klikbcak

Kategori 1 – Free Style “Tugas Besar Information Retrieval IT TELKOM 0910-2”

In Kategori 1 - Free Style on 04/03/2010 at 10:46 AM

**********JESSI**********

Hi, this me JESSI. nice to meet you all…Β  πŸ™‚

my bestfriend small birthday party in The Nanny’s Pavillion. i love the pancake, it’s so yummy!!! πŸ™‚

when me and my friends went to GEOLOGI’S MUSEUM to finish our task.

tour to TRANS TV with ICC genk.

Same Same

DO YOU KNOW THESE GUYS??? LOL. *gak termasuk mas yg dibelakang loh*

**********TESSAR**********

Tessar adalah nama saya, ingin lebih jauh tahu tentang saya : http://www.facebook.com/tessar.fg

Bayangan bisa menjadi objek bagus dalam fotografi, apalagi jika objek tersebut tidak PD menjadi Objek foto dalam suatu fotografi. Anda punya saran tentang dunia fotografi??beri tahu ya gan…

Kebiasaan kami adalah mengarungi sungai, melintasi hutan, dan bermain bersama isi alam. Pemandangan indah adalah kepuasan yang kami dapat dan yang tidak kalian dapatkan di kota-kota besar yang penuh dengan polusi yang akan membuat kesehatan anda menurun… JOIN US TO SAVE THE WORLD!!!

Kegiatan iseng untuk menggambarkan pepatah: “NOTHING’S IMPOSSIBLE”, jadi tetaplah berusaha seberapa besar halangan dan rintangan yag akan kita lewati untuk menuju cita-cita kita

Ini adalah anak kecil super yang mempunyai jurus “Tendangan Maut” jika sedang marah. jadi, jangan sekali-kali meremehkan kekuatan anak kecil, hehehe….

**********MEGI**********

Hallo, saya Megi πŸ™‚
Mau santai dulu ah… mejeng di pinggir laun memang mantab banget karena ditemani alunan suara debur ombak yang merdu dan putihnya pasir putih membuat mata tidak ingin beranjak tuk melihatnya

sepasang kekasih bule sedang asik bermain dengan kura2. Lihat saja so cewek bule ini yang ingin memegang kura2 yag ada di kolam air tersebut

Menyelam dulu ah… Memang asik menikmati keindahan laut Indonesia yang memiliki kekayaan flora dan fauna yang sangat indah di dalam laut Indonesia

Si lumba-lumba!!! lagu yang pernah terkenal ini cocok sekali menggambarkan lincahnya lumba-lumba ketika sedang bermain di lautan
Sebelum istirahat tetap narsis is number one, hehehe….

**********DANDA**********

Saya Danda, ini foto pertama saya di kampus… Cihuy!!!

Jadul tapi keren. Lihat saja kereta zaman dahulu yang gagah ini masih berjalan dengan kekuatan batubara

ini onyet ga mau kalah sama manusia yang minum dari botol, lihat saja tingkahnya yang kocak tapi sayangnya yang dia minum hanya air putih bukan minuman bersoda
Sunset memang selalu indah untuk dilihat…
sawah seperti ini tidak akan kita jumpai di kota besar. sungguh enak dipandang karena sehijau melihat uang…

**********SHENDY**********

Saya Shendy πŸ™‚
Habis selesai kuliah memang enaknya tidur dipinggir kolam kampus loh.. adeeeeeem….
Ini adalah perbuatan yang harus dicotoh oleh semua mahasiswa IT TELKOM agar IT TELKOM bisa mendapatkan gelar kampus terbersih se-Bandung raya

gagah banget ya gw!! *narsis mode: ON
beda banget ya…
sambil istirahat enak banget foto2 dengan latar belakang pemandangan indah ya…

Advertisements
  1. sunset,
    it’s really beautiful scenery…

  2. Kae Sing Turu sapa yaa jan MELASI temen……

  3. si sendy sang kopral Jono

  4. lagi2 ngakak liat posenya si shendy.. hahaha..

    btw, sunsetnya keren… ^^

  5. itu apaan tuh ada foto prewedding di aer terjun .. :)) :)) :))

    sumpah .. ngakak abis ..

    • @dydytz_182 UTS ini mah lebih oke lg..bayangin pengawasnya aja baca novel wkwkwkwk
      @tomang maQQ foto yg mana itu..klo berkenan di rate dunk skalian kasi cendolnya gan ^^

  6. itu monyet gaul pisan..ntar lah klo ke kebun binatang lagi aink bawain vodka tuh monyet wkwkwkwkwk

  7. wah iri, pengen ikutan nyelam…

  8. mau berenang ma lumba2naa
    hahha.. *komen geje

    • hahahaha, bukannya dirimu sudah berenang dg ikan2 pas di bunaken ris??? ngiri gw.. 😦
      makasih ya sayang! muach! :*

  9. lumba2nya lucu…
    mau dunk diajak main sama lumba2nya πŸ™‚

  10. wah je,, kok foto gw masuk disana juga sih,, ^^

    • iya donk ka,gw eksisin lo di blog ane…
      sayang gw gak tau fbnya yg laen…
      bantuin share ke yg laen ya jenkkk… πŸ˜€

  11. foto-fotonya bagus..sunsetnya, air terjunnya, lumba2nya, dll hehehe artisnya jg oke. Jadi pengen belajar motret hehehe

    • iiiiiih,dirimu kan jago motret jg sayang…
      kudunya gw yg blajar motret k kamu…
      hahahahahhahaaaaa……

      cepet sembuh ya πŸ™‚

  12. hahahaha… blog yang lucu… semangat yha kawand kawand… muachhh

    • makasih ameeeel….
      tolong link in di blog mu donk… πŸ˜‰

      oya,selamat ya amel mau diwisuda minggu depaaan :*

  13. -huahahah,,,je moffats nya cakep yaa booo :p

    -n satu lg itu foto kaki yg ada tugunya????aduuuhhh….hahahaha

  14. wkwk,,
    mantaps..
    kunjungi juga blog kami
    di http://sutraholic.wordpress.com
    thx..

  15. pancakenya tampak menggiurkan tuh…

  16. aer terjunnya bagusss…
    pengen ksana hohohhhohoho

  17. yap bener,,aer terjunnya keren juga…
    sunset mang paling bagus buat objek foto,,:D
    tp keren juga keretanya walau udah jadul..

  18. yg paling qren NOTHING’S IMPOSSIBLE..bener bgd pepatah’y sesuai ama gambar,,tetaplah berusaha tidak ada yg tidak mungkin!!heheh
    Nanny Pavillon like thiiiiissss!!!

  19. fotonya unik-unik deh πŸ˜‰

  20. bagus..baguss

  21. koalanya mimik cucu apa cuuh

  22. Foto gw cuma 1 ya…?haha…

  23. foto yg lain mang kmn Nda?

  24. biasa…jgn banyak2 di publish….. bahaya…..hhahahahahahaha….

  25. knp bahayanya..takut ketauan ya, percuma, udah pada tau..hahaha..

  26. pada tau apanya ne…..?sial…

  27. unik2….

  28. ada foto tessar topless… LOL.

  29. Sudah Sampai dmana ne….?

  30. blog walking..
    skalian tukeran link ya.. punya kalian dah kita tambahin di blog kita: http://luckyseven0910.wordpress.com/
    terima kasih..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: