klikbcak

Kategori 2 – Indoor “Tugas Besar Information Retrieval IT TELKOM 0910-2”

In Kategori 2 - Indoor on 09/03/2010 at 6:21 PM

Hari ini akan berlangungnya UTS susulan mata kuliah IR.
Ketika waktu ujian dimulai, para mahasiswa mulai mengerjakan ujian dengan tertib.

Disaat ujian masih berlangsung, mendadak Shendy meminta izin ke pengawas ujian untuk ke toilet.
Sampai di toilet, ternyata Shendy membuka contekan yang telah ia simpan di toilet sebelumnya.
Tetapi sayangnya, contekan yang Shendy taruh di toilet belum dapat menjawab semua soal ujian saat itu dan akhirnya dia melempar kertas ke Danda untuk menanyakan jawabannya.
Kertas yang dilempar Shendy mengenai kepala Danda dan akhirnya Danda mengambil kertas itu
Jessi akhirnya menyerah juga dan membrowsing Internet untuk mencari jawaban dari soal2 ujian.
Danda mengembalikan kertas yang Shendy lempar, tetapi bukanlah jawaban soal yang ia tuliskan namun sebuah kalimat yang berbunyi: “Mau Pintar? Makanya Belajar!!!”
Shendy kesal karena dia tidak mendapatkan jawaban melainkan sindiran dari Danda, dan akhirnya dia meremas-remas kertas tersebut
Dan ini adalah suasana setelah ujian selesai….
———————————————————————————————————————————-
Terima kasih telah mengunjungi blog kami, jangan lupa kasih komentarnya juga ya…
Salam Kenal πŸ™‚

Advertisements
  1. haha..based on true story, selamat buat sendy hihihi

  2. huahahhaah kaga di bandung kaga d PWT sama adjee ane salut dah pada semua….ini elmunya perlu di kembangkan BAGAI MANA CARA MENCONTEK NYANG BAIK DAN BENAR Wakakkakak

  3. wakakakka kocak2 lu sen :p.. ketahuan cara nyontek lo :wkwk:

  4. keren… bang sendy cocok sekali kayaknya..,,,..hahaha…. lanjutkan caranya bang,,… bagus tuh buat di lestarikan,,..(lol)

  5. Contoh tidak baik emang si udang….wkwkwkwkwkwk….salah contekan itu ujiannya DAA bawa contekan manajemen wkwkwkwk…mana ada jawabannya…….

    • @dewa betul itu wa udah bawa kertas tebel2 ternyata salah…trus pas mo blik dr ujian ada ibu2 minta “mas kertasnya buat bungkus kuaci aja ya” wkakakaka

  6. klo jessi, buka google, apa facebook?hihi

  7. forza milano ^^

  8. hahai……

    Lucu j9!!!!!

  9. wkwkwwk…
    ui shend, belajar contekan di toilet aja masih pake pose dulu…

  10. kurang pero nyonteknya dang..cem mana pulaq

  11. mantap …
    kalo boleh tau pengalaman pribasi y bang…???

  12. Nyontek kok tradisi toh mas mas…

    ckckkcckkc…

  13. @ wakakawaka.. commentny ketawa aj deh… bang di wc ngapain aj? lama beut dah..

  14. UTS SMA masih keliatan oke ^^

  15. ceritanya hampir mirip dengan Qpleset ya..
    emang betul2 pengalaman anak it telkom ini.. hahahahaha

    • iya nih,ceritanya sama… apa-apa gak ya kalo diliat pa yfa??? 😦
      tos dulu ah buat yg senasib!

      udah dmasukin link kita kan???
      SEMANGAT IR!!! πŸ˜€

  16. hahaha,, apaan nih,, kocak abis… *jempol

  17. hahahah…dtambahin dong jeess..trik2nya!hihih

    • trik trik gimana maksudnya nast???
      makasih ya udah komen di blog ku…
      rajin rajin dibuka jg yaaa… muach! :*

  18. hahaha gokil bgt lucu πŸ˜€
    salam kenal http://rurumichan.wordpress.com/
    linkny aku masukin di blog yaa ^o^

  19. ruri, makasih ya udah bantuin link blog kami…
    salam kenal πŸ™‚

  20. itu foto situasi setelah ujiannya ada yg aneh teman2..masa rentang waktunya gak jalan2..kesian bom nya gak meledak2!!!

    wkwkwkwkwkwkwk…

  21. Pantesan Jessi manajemennya dapet A..gini toh ceritanya..hahaha..

  22. heeeeeeeeeh,enak aja!!! emang gw dapet A gt????

  23. Hoho…Dasar….Sendy.. mau pintar Makanya belajar…..Hahahahahaha….

  24. link kalian udah ada di blogroll kita lhooo,,,coba aja liat di blogroll kami,,,,ayoooo,,buruan masukin link kami di blogroll kalian,,,nih link nya,,:

    http://mahasiswaceria.wordpress.com

    buat yang mau tanya2/konsultasi tentang komputer/laptop atau mau request cara memperbaiki laptop/komputer, silakan buka:
    http://wahyupratomo.com

  25. berdasarkan kisah nyata si udang nih, haha

  26. astagfirullah…mukanya gada satupun yang beres.xixixiixix :p

  27. maQQ pengalaman pribadi udang toh…wkakakaka

  28. oalahhh…
    shandy ngambil IR juga tahh, ni aq hanif anak skb113, he..he..
    main ke blog kami juga ya…
    jangan lupa…

    http://theretrieval.wordpress.com

  29. walah…
    klo smua mahasiswa di indonesia kek gitu..
    pasti nilainya GEDE SEMUA.. awkoawkoa

  30. bocahnyeleneh.wordpress.com
    buat yang suka sama lucu dan kesedihan..
    buka deh..
    kasian bgt..

  31. paraaaaaaaah….
    memberi inspirasi banged nih buat UTS minggu depan :p

  32. haha..ketauan deh

  33. Sbentar lagi uts…….Jgn kyak crita diatas ya…..hakhak….

  34. oke dey kakak, harus belajar ya

  35. namanya juga usaha ya sodara-sodara…
    apapun jalannya yg penting sukses.. LOL.

  36. jayus, jessinya sok imut

  37. Haha….Smangat…Smangat….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: