klikbcak

Kategori 3 – Outdoor “Tugas Besar Information Retrieval IT TELKOM 0910-2”

In Kategori 3 - Outdoor on 09/03/2010 at 6:38 PM

Suatu hari , seorang gadis bernama Jessi melihat saldo kiriman uang dari orangnya tuanya.

Tanpa disadari ternyata sebelum sang gadis tersebut masuk ke dalam ATM, sudah ada seorang screamer melakukan aksinya terlebih dahulu dengan memasang alat scremer untuk dapat menduplikasi kartu sang korban.

Sang screamer juga memasang kamera pengintai kecil untuk mendapatkan pin ATM sang korban
Dan ketika sang gadis tersebut akan melakukan pengambilan uang di hari esoknya…

Ternyata saldo tabungannya berkurang drastis!!!

Betapa kaget dan bingungnya gadis tersebut karena saldonya yang tiba-tiba menghilangg banyak dr sebelumnya.

Diluar ATM, gadis tersebut langsung mengadu ke temannya, Megi, yang sedang menunggunya di antrian.

Sang teman lalu menyarankan ia untuk segera melapor ke pihak berwajib terutama ke salah satu pakar IT terkenal seantero negri “Dr. Tessar Sukro”.
Tanpa perlu waktu yang lama, para pelaku kejahatan segera tertangkap berkat kerjasama polisi dan konsultan IT.

Terima kasih atas kunjungannya di blog kami, jangan lupa kasih komentarnya juga ya…

Salam kenal 🙂

Advertisements
  1. Itu… Pak Satpam… Itt??
    LoL

    Eksis yah boo…. 😀
    dan J… Ekspresi lw lebai deh… Boleh, boleh… Wuakakakak….

  2. hahahahaha,bukan booo…
    itu polisi beneran dari banknya.

    semoga besok muka gw berubah jadi luna maya… -____-!

  3. jessiii lebay abisss ..hahahhaha

    jess , mau donk jeketnya =(

  4. haha..Jessi lucu, salut buat para kriminalist Danda n Sendy, tp kata gw pak polisinya yg lebih cocok jadi penjahat

  5. wekekeke…boleh juga ni ceritanya..
    bisaaa bareng2 gini kalian berlima…ckckckck..
    ^^

  6. gokil ide lu jes….
    adegan ditangkap polisinya sewasapa tuh??
    tukang cendol sukapura lu sewa??
    wkkwkkwkk….
    tapi keren idenya….
    salut….

    • itu polisi dr bank nya beneran gus.. kebtulan lg ada yg benerin atm trus doi nganggur.. sikaaaaat!!!
      si om polisinya jg mau eksis dooonk :p

  7. haha, bagus2, karena penjahatnya si shendy kayaknya haha

  8. WEEEEHEHEHnyang ane pengen tanyain giman atuuh bisa ketangkep PENJAHITNYA????……bagi2 elmunya dong hehhe

  9. hehe … keren2 …
    nyewa dimana tuh pak polisi …
    wkwkwkwk

  10. itu polisinya nyewa di pasar kordon yg biasa mangkal disana wkwkwkwk

  11. itu polisi k kurangan gizi y??
    hahahhaa

  12. nice nih konsepnya.. ^^
    si shendy menghayati banget pas ketangkep hahaha

  13. wkwkwkwk….peran jahat mulu si udang….udah kaya figuran aja tampil cuma buat di bekuk…wkwkwkwkwk..

  14. bang sendy memang cocokny jd penjahat.. wkk wkk..

  15. hahahaha..pake figur polisi benaran, biar lebih mantap undah Roy Suryo juga buat jadi konsultan IT nya… mantaf.hehhehe
    berkunjung ke Qpleset Blog juga ya..

    🙂

  16. hahahaha..pake figur polisi benaran, biar lebih mantap undang Roy Suryo juga buat jadi konsultan IT nya…biar lebih mantaf.hehhehe

    Berkunjung ke Qpleset Blog juga ya..

    🙂

  17. jeje… huahhaha
    ekspresinya lucu banget
    nais stori gan…tessar ahli it… :O hahhahaha

    like this nih ceritanya….:D

  18. polisinya mau ja disuruh-suruh ….

  19. wkwkwkwkwk…..kamu kliatan bgt lg akting y je???hahah…boo yaaa nahan senyum dunk klo lg di foto :p :p

    oia mau komen jaket ijonya..beli dmn??*naksir… 😉

    • hahaha,sadar kamera sih jenk susah… 😛
      beli di flashy.. udah dkasih kan link nya???
      ayo shopiiiiiing… ^,^

  20. hahahaa.. mau tau dunk cara duplikatin atm.. 😉 butuh duit nih..

  21. danda tembak ja!!!matiin aja

  22. gue suka yang inihhhhh… wakakakaka… seru seru… btw kalian promosi blog ini sampe ke terselubung segala…. gue kan pelanggan terselubung juga gurls……gue jadi salut hawhawhaw….. teruskan perjuangan kaliannnnnn !!!!!!!!

  23. mantap nih mantap mantap 🙂

  24. makanya jgn sombong klo pny bnyk duit je…itu si danda emang cocok bgd jd penjahat,,kaga ada pantes2nya klo jd org bae..hahaha

  25. apaan si.. ga penting.. but, ta apa lah, semoga sukses ya…..

  26. kakak.. jangan nangis.. 😦

  27. wahh, kasihan yang pura-pura jadi Screamer, dibayar berapa tuh..

  28. ceritanya keren… unik…
    2 jempol ya… 🙂

  29. 4 jempol deh hihihi

  30. 10 jempol de…..wkwkwkwkwkwkwk….

  31. 10 jempol de….wkwkwkwkkwkwkw….

  32. 10 jempol de….wkwkwkwkkwkwkw…..

  33. where’s everybody??

  34. waaa..mantab tuh foto berlimanya wkwkwkwkwk

  35. yahh kok jempol doank kk sekalian di rate yak 😀 😀 😀

  36. sory kawan2 inet aink lemot pisan..buat buka browsernya lamanya minta ampun hiks2

  37. yoi gan udah gw masukin ke blogroll gw, blog gw masukin di blogroll lo juga donk, ok2. thx ^_^

    http://fotobercerita.wordpress.com

  38. wah,,ceritanya bagus,,,
    check our site “Kita semua bisa menjadi bintang terang”,,”Story Indoor”,,,”Story Outdoor”…di http://b1ntangterang.wordpress.com Semoga sukses^^

  39. wahh,,gokil gokil ceritanya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: